永續經營

設備的更新:科技日新月異,硬體設備之更新才能提高產能與品質,相對提高競爭力。
人才之培訓:企業的基本在於“人”,本公司將秉持一貫理念,對於人才之培育與訓練落實執行,
以提昇品質為目標。
產品的多樣化:目前生產之鋁材質,已無法滿足市場需求;所以必須開發多樣性、高強度的鋁合金
產品。市場上對“窗”的各項需求更加多元化,必須不斷研發更新更符合市場需求的產品。
未來之展望:上述各項如能一一達成,不僅行銷全國,期望能開拓海外市場,達成國際化之目標。

地址:台南市鹽水區岸內里蔦松腳13之6號 電話:06-6523166 傳真:06-6529592 Mail :hl_whit@yahoo.com.tw | white-peak@white-peak.com.tw Skype: white-peak.co.ltd.
Design By | Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures